Automatischer Lead-Import

Letzte Aktualisierung: 2. Januar 2024

Du kannst Leads manuell oder automatisiert in das OneCockpit CRM übertragen. Der automatisierte Weg eignet sich dann, wenn der Lead über ein Online-Tool generiert wird.

Dieses Online-Tool kannst du per direkter Schnittstelle oder über Zapier mit OneCockpit verbinden.

Diese Online-Tools werden von OneCockpit unterstützt

Eine Übersicht der kompatiblen Online-Tools für die Leadgenerierung findest du auf der OneCockpit Schnittstellenseite.

Wir entwickeln kontinuierlich neue Schnittstellen zu Online-Tools. Fehlt dein Online-Tool in unserer Liste, kannst du uns gerne ansprechen. Wir prüfen dann, ob eine Integration umsetzbar ist.

Für jede einzelne Schnittstelle findest du einen Hilfeartikel. Darin zeigen wir dir die einzelnen Schritte, wie du die Verbindung mit OneCockpit herstellen kannst.

Deine Leads werden in Echtzeit in das OneCockpit CRM übertragen.

Hilfeartikel – Schnittstellen: Online-Tools mit OneCockpit verbinden