Benachrichtungen

Letzte Aktualisierung: 2. Januar 2024

Die Benachrichtigungen helfen dir dabei, wichtige Informationen, Aufgaben und Termine im Blick zu behalten.

In der Glocke werden alle Benachrichtigungen dargestellt. Optional und zusätzlich kannst du bestimmte Benachrichtigungen auch per E-Mail erhalten.

Benachrichtigungen (Glocke)

Rechts oben im Menü findest du eine Glocke mit Benachrichtigungen. Wenn es neue Benachrichtigungen gibt, wird ein kleines Zählericon in einem grünen Kreis mit der Zahl der neuen Benachrichtigungen dargestellt.

OneCockpit Benachrichtigungen Icon

Benachrichtigungen (E-Mail)

Bestimmte Benachrichtigungen kannst du auch per erhalten:

• Bei gesetzten Erinnerungen.
  • Bei gesetzten Terminen.
  • Bei einem neuen Ticket.
  • Wenn dir ein Ticket zugewiesen wird.

Erinnerungen und Termine

Beim Erstellen von Erinnerungen und Terminen kannst du einen Haken setzen, wenn du zusätzlich zur Glocke per E-Mail informiert werden möchtest. Die E-Mail wird an die in deinem Benutzeraccount hinterlegte E-Mail Adresse gesendet.

E-Mail Benachrichtigung bei Erinnerungen.