Dashboard

Letzte Aktualisierung: 2. Januar 2024

Das OneCockpit Dashboard ist eine zentrale Übersicht. Darin werden dir aktuell folgende Dinge dargestellt:

• Tickets
  • Erinnerungen
  • Aufgaben
  • Kalender

OnecCckpit Dashboard

Diese Informationen helfen dir dabei, einen kompakten Überblick zu erhalten.

Unsere Empfehlung: Starte jeden Arbeitstag mit einem Blick ins Dashboard. Innerhalb von Sekunden findest du heraus, ob wichtige Dinge anstehen.

Tickets

Beim Reiter Tickets werden alle offenen Tickets dargestellt. Dabei spielt es keine Rolle, ob du das OneCockpit Ticketsystem oder unsere Ticketsystem-Integration (TicketSync+) verwendest.

Durch einen Klick auf das Auge gelangst du direkt zum Ticket.

Erinnerungen

In dieser Liste werden alle zukünftigen Erinnerungen dargestellt, die deinem Benutzer zugeordnet sind.

Durch einen Klick auf den Namen wirst du direkt zur Kundenmatrix (oder bei einem aktiven Lead zur Leadmatrix) weitergeleitet.

Aufgaben

In diesem Reiter werden alle dir zugeordneten und offenen Aufgaben dargestellt.

• Du kannst die Aufgabe von dieser Stelle aus öffnen, bearbeiten und löschen.
  • Du kannst den Status und die Priorität der Aufgabe ändern.

Kalender

Im Kalender werden von dir angelegte Erinnerungen, Aufgaben und Termine dargestellt.