E-Mail Adresse bei Digistore24-Affiliate hinterlegen

Letzte Aktualisierung: 7. Mai 2024

Wenn du die Schnittstelle zu Digistore24 hergestellt hast, werden neue Affiliates und Vermittlungen automatisch übertragen. Dabei ist auch die Affiliate-ID enthalten. Die E-Mail Adresse wird von Digistore24 leider nicht übertragen.

Damit du in OneCockpit alle Funktionen zu deinen Affiliates nutzen kannst, musst du die E-Mail Adresse hinterlegen.

Affiliate E-Mail Adresse in Digistore24 herausfinden

1. Logge dich in Digistore24 ein.
  2. Klicke auf Konto – Affiliates.
  3. Suche nach der gewünschten Affiliate-ID.
  4. Kopiere die E-Mail Adresse

E-Mail Adresse bei einzelnen Kontakten hinterlegen

1. Klicke auf Kontakte.
  2. Klicke auf den Reiter „Affiliates“.
  3. Wähle den gewünschten Affiliate aus.
  4. Klicke auf den Button „Affiliate bearbeiten“
  5. Hinterlege die E-Mail Adresse des Affiliates.

E-Mail Adresse via CSV-Import bei allen Kontakten hinterlegen

Wenn du bei mehreren Affiliates die E-Mail Adresse hinterlegen möchtest, ist eine Massenbearbeitung der schnellere Weg.

1. Klicke in OneCockpit rechts oben auf Mein Konto – Einstellungen.
  2. Klicke auf Export und exportiere deine Affiliates.
  3. Öffne die CSV-Datei mit Excel oder einem ähnlichen Programm.
  4. Ergänze in dieser Datei bei allen Datensätzen die E-Mail Adressen aus Digistore24.
  5. Klicke in OneCockpit auf Kontakte – Affiliates.
  6. Klicke auf den Button „Affiliates importieren“ und importiere die aktualisierte Datei.