Kunden importieren

Letzte Aktualisierung: 2. Januar 2024
Table of contents

OneCockpit hat Schnittstellen zu diversen Online-Tools. Damit kannst du Kunden automatisiert und in Echtzeit an OneCockpit übertragen. Bei vielen Schnittstellen ist es sogar möglich, Kunden aus der Vergangenheit an OneCockpit zu übertragen.

Weitere Kundenlisten aus der Vergangenheit kannst du bequem über den CSV-Import durchführen.

1. Klicke auf „Kunden“.
  2. Klicke auf „Kunden importieren“.
  3. Klicke auf den Reiter „Kundenimport“.
  4. Wähle die gewünschte CSV-Datei aus.
  5. Definiere das Format der CSV-Datei.
  6. Klicke auf „Import starten“.

Info: Doppelte Importe werden nicht berücksichtigt. Wenn du also versehentlich die gleichen Daten mehrfach importierst, werden diese vom System ignoriert. Du brauchst also keine Angst vor Dubletten haben.

Rechnungen importieren

Du kannst auch Rechnungen in OneCockpit importieren:

Rechnungen importieren