1. Home
  2. FAQ - Häufig gestellte Fragen
  3. Wie kann ich mein OneCockpit Konto kündigen?

Wie kann ich mein OneCockpit Konto kündigen?

OneCockpit ist eine enorme Hilfe für dich und deine Firma. Du sparst dir damit sehr viel Zeit und die Software löst viele Probleme für dich.

Dank des integrierten CRM-Moduls „Interessenten“, „Notizen“ und „Erinnerungen“ kannst du deinen Umsatz steigern und vergisst nie wieder, bei einem Interessenten nachzufassen.

Gerne helfen wir dir dabei, OneCockpit noch effektiver zu nutzen, damit du von allen Vorteilen profitieren kannst. Dazu bieten wir dir gerne einen Zoom-Call an, in dem wir über deine Wünsche und Probleme sprechen.

Solltest du dennoch OneCockpit kündigen wollen, schreibe uns bitte eine Nachricht an E-Mail Adresse: support@onecockpit.de

Deine E-Mail muss folgende Informationen enthalten.

• Dein kompletter Name (Vorname, Nachname, Firma).
  • E-Mail Adresse, mit der du dich bei OneCockpit registriert hast.
  • Das Datum, wann du OneCockpit kündigen möchtest.
  • Optional: Über ein Feedback und den Grund der Kündigung würden wir uns freuen.