Direktlinks (Platzhalter-Links) zum OneCockpit Kontakt

Letzte Aktualisierung: 4. Juli 2024

OneCockpit bietet die Möglichkeit, über einen Platzhalter-Link (Integration-Link) einen Kontakt direkt in OneCockpit aufzurufen.

Dadurch kannst du aus Tools wie Close oder anderen Lösungen direkt zum Kontakt in OneCockpit verlinken. Wenn unter der im Platzhalter hinterlegten E-Mail Adresse in OneCockpit ein Datensatz existiert, wird dieser direkt aufgerufen. Falls kein Datensatz existiert, kann ein neuer Kontakt erstellt werden.

Link-Format für Kontakte

• https://{subdomain}.onecockpit.de/admin/kundenmatrix/find_client?email={email-adresse}
  • Ersetzte den Platzhalter {subdomain} durch deine Subdomain.
  • An dieser Stelle {email-adresse} kannst du die E-Mail Adresse des Nutzers oder entsprechend einen Platzhalter für die E-Mail Adresse hinterlegen.

Link-Format für Affiliates

• https://{subdomain}.onecockpit.de/admin/kundenmatrix/find_affiliate/{plattform}/{affiliate-id}
  • Ersetzte den Platzhalter {subdomain} durch deine Subdomain.
  • Ersetze den Platzhalter {plattform} durch digistore24 oder copecart (Kleinschreibung).
  • Ersetzte den Platzhalter {affiliate-id} durch die jeweilige Affiliate-ID oder durch den entsprechenden Platzhalter.