Wo finde ich meine Rechnung?

Letzte Aktualisierung: 2. Januar 2024

Wir verwenden den etablierten Zahlungsanbieter Digistore24. Darüber hast du auch deine Bestellung durchgeführt. Nach der Bestellung hast du eine Bestätigung und Rechnung von Digistore24 per E-Mail erhalten.

Rechnung in OneCockpit einsehen

Deine Rechnung findest du zusätzlich in deinem OneCockpit Account.

1. Klicke dazu auf Mein Konto – Rechnungen.
  2. Wähle die gewünschte Rechnung aus.
  3. Lade die Rechnung herunter.

Rechnungen

Rechnung bei Digistore24 finden

Falls du keinen aktive OneCockpit Account hast, kannst du die Rechnung direkt bei Digistore24 finden.

Klicke dazu auf folgenden Link und lade dir die Rechnung herunter:

Link: Digistore-Bestellung finden