Übersichtliche Darstellung aller Rechnungen und Verkäufe

Letzte Aktualisierung: 2. Januar 2024

In OneCockpit werden dir alle Verkäufe, Rechnungen, Ratenzahlungen und ABOs übersichtlich dargestellt. Voraussetzung dafür ist, das du dein Rechnungsprogramm und/oder deinen Zahlungsanbieter mit OneCockpit verbunden hast.

Alle Kundendaten an einem Ort

Wenn du beispielsweise SevDesk zum Erstellen von Rechnungen verwendest und Digistore24 zum Verkauf von Online-Kursen, hast du deine Kundendaten quer verstreut und der Wert deiner Kunden ist dir unbekannt.

OneCockpit bringt diese Informationen für dich zusammen. In der Kundenübersicht (Kundematrix und Rechnungen) siehst du folgendes:

• Gesamter Kundenwert
  • Verkäufe und Rechnungen (egal über welche Software die Transaktion durchgeführt wurde)
  • ABOs und Ratenzahlungen.

Weitere Hinweise & Aktionen

• Du siehst, ob eine Rechnung offen oder bereits bezahlt ist (Voraussetzung: Dein Rechnungsprogramm hat einen automatischen Buchungsabgleich mit deinem Konto)
  • Du kannst mit einem Klick in die Rechnung / Zahlung des jeweiligen Online-Tools springen.