Kalender

Letzte Aktualisierung: 2. Januar 2024

Der Kalender stellt alle Erinnerungen und Termine dar. Die Termine und Erinnerungen, die dir im Kalender angezeigt werden, enthalten Links. Wenn du darauf klickst, landest du direkt bei dem jeweiligen Kunden oder beim jeweiligen Interessenten.

Unterschied von Erinnerungen und Terminen

• Termine = Feste Termine, die zu einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit stattfinden.
  • Erinnerungen = Auch hier kannst du ein Datum und eine Uhrzeit definieren. Erinnerungen sind dazu da, damit du nicht vergisst, wenn du dich bei einem Interessenten oder Kunden melden solltest.

OneCockpit Kalender

Einen Termin im Kalender erstellen

Klicke im Kalender auf den Tag, für den du einen Termin erstellen möchtest. Es öffnet sich ein neues Fenster und du kannst den Termin anlegen.

Eine Erinnerung erstellen

Wie du eine Erinnerung erstellst, erfährst du in folgendem Artikel:

OneCockpit Erinnerungen

Nützliche Informationen zum Kalender

• Im Kalender werden deine Erinnerungen und auch die Erinnerungen anderer Benutzer dargestellt.
  • Bei Erinnerungen anderer Benutzer wird der Name des jeweiligen Benutzers in Klammern dargestellt.